Instalación de certificados de un usuario

Puede instalar tres tipos de certificados para un mismo usuario:

Para emitir un certificado a un usuario e instalarlo, siga estos pasos:

1. En el árbol de consola, abra la carpeta Cuentas de usuario y seleccione una cuenta de usuario.

La carpeta Cuentas de usuario es una subcarpeta de la carpeta predeterminada Avanzado.

2. En el menú contextual de la cuenta de usuario, seleccione Instalar certificado.

Se inicia el Asistente de instalación de certificados. Siga las instrucciones del Asistente.

Cuando el Asistente de instalación de certificados finalice, se habrá creado e instalado el certificado del usuario. Puede ver la lista de certificados de usuario instalados y exportarlos a un archivo.